ПОДГОТОВКА К АБИЛИМПИКСУ — КОМПЕТЕНЦИИ «ПОВАРСКОЕ ДЕЛО» И «БЛИНОПЁК»
Продолжается подготовка студентов к участию в «Абилимпиксе»! Студенты колледжа будут соревноваться в компетенциях «Поварское дело» и «Блинопёк».
Участникам компетенции «Поварское дело» предстоит приготовить два блюда по две порции:
🍰салат «Цезарь» с сёмгой;
🍰 горячее блюдо из рыбы.
Компетенция «Блинопёк» впервые открыта в Мурманской области, но привлекла внимание многих ребят.
Участникам предстоит приготовить и подать следующие виды блинов:
🍰2 арт-блина;
🍰10 классических блинов.
При этом нужно уделить внимание подаче.
Во время конкурса участникам необходимо соблюдать санитарные нормы и правила, технологии обработки продуктов и ведения технологического процесса, а также заранее подготовить технологические карты, которые необходимо использовать в процессе выполнения задания.
#Абилимпикс
#ИнклюзивноеОбразование